七塘镇:加强基层组织建设的三点联动

时间:2019-03-25 04:17:09 来源:正宁农业网 作者:匿名



今年以来,齐塘镇党委将实际工作与基层组织建设年度和开创性竞争相结合,通过“三点联动”推动了基层组织建设年。

在基层组织建设中,该镇首先确定了入境点,实现了三项基本工作的全覆盖。首先是澄清对象,实现对调查的全面覆盖;二是广泛参与,通过评分实现全面覆盖;第三是改善组织,实现组织和工作的全面覆盖。

其次,它是实现软硬件建设双重标准的主要突破点。在硬件建设方面,要充分利用党组织活动,着力解决事件场所的不合理使用问题,使分支机构成为基层党组织的审议中心,活动中心和服务中心。活动。在软件建设方面,完善和落实规章制度,在完善基层分支机构工作标准化的基础上,完善党的激励和关怀支持机制;完善和完善党的内部评价和表彰制度,逐步实现党支部和党员评价的规范化。和正规化。

三是抓好重点,实现党员人才工程,组织党员“创新,创业,效率,卓越”活动,全面提高党员素质;实施支部书记团队质量改进项目,加强支部书记工作。责任心和紧迫感,全面提高了基层组织秘书的素质。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.