许多市民和游客都提前来了

时间:2019-03-25 04:17:09 来源:正宁农业网 作者:匿名



昨晚,北山夜街上的商人仍然很忙,许多市民和游客已经来到了早期采用者那里。本报记者吴黄社

浙江在线4月20日西湖的美景,在长江以南的薄雾中半醉;一半是在夜晚迷人,会绽放。

今晚,一年一度的西湖邮轮夜游即将开始。在明亮的月亮下在西湖划船,享受清凉的微风,享受月光,真的很愉快。

今年的西湖游船夜游,湖畔有两个公园画码头,五个公园码头,儿童宫码头,桥墩四点线,成都湖夜游线,直到十月底。

“荃桡”龙舟:豪华游轮走人民路线

在西湖上,最壮观的夜间游轮不是“荃桡”。然而,“荃桡”高贵而廉价,价格接近人民。

在月亮的夜晚,乘坐西湖顶级豪华船,淡淡的花香,面对僻静的江南丝竹,品尝西湖龙井茶,在月光下享受西湖迷人的夜晚。光明,享受生活品质。

每天6:30至9:00(周五,周六和节假日至9:30),您可以在Five Parks Pier码头乘船。路过白堤 - 平湖秋月 - 苏堤 - 三潭(5分钟) - 柳浪文峪 - 湖畔音乐喷泉 - 回到码头,绕湖一周,时间约50分钟。

票价为每人90元(包括水果拼盘,龙井茶或饮料,江南丝竹表演;儿童半价1.2-1.5米)。

“北山之夜”咖啡船:小清新的风格

“北山之夜”,今天回归。市民和游客可以选择专门为“北山之夜”建造的两艘“咖啡船”,潜入北山湖。就像进入水墨画,你也可以闻到香浓的咖啡和凉茶。

每天晚上6:30至10:00(周五,周六,周日和节假日延长至10:30),在少年宫码头和新新宾馆登机。

有两条线路:一条是少年宫码头 - 断桥 - 白堤 - 平湖秋月 - 西樵桥 - 北山街 - 新新宾馆码头;一个是新新酒店码头 - 北山街 - 西樵桥 - 平湖秋月 - 白堤 - 断桥 - 儿童宫码头。

票价是每人90元(包括一杯龙井茶或咖啡,以及江南丝竹表演;儿童半价1.2-1.5米)。“江南风情”古朴的画作:

在黄昏时欣赏西湖的景色

今年的西湖夜游还推出了“黄昏之旅”,除了“兰兰”大型画作外,还新增了四幅新画作。

每天下午5点到晚上9点(周五,周六晚上9点30分),去湖滨2公园,画一幅古朴的画作,用“江南风情”,经过破桥 - 白帝 - 平湖秋月 - 苏迪 - 三谭( 5分钟) - 柳浪文宇 - 湖畔音乐喷泉 - 回到码头,绕湖一周,约50分钟。

票价为每人50元(1.2-1.5米儿童半价)和旅行团(25人或以上)20%折扣。

我也想提醒大家,自从“北山之夜”返回西湖后,从今天起,每天早上8点到凌晨1点,打破西桥大桥的机动车将实施从东到西的单向单车道。经过,机动车从北侧通道走过,穿过山;北山路南侧改为通过湖泊的非机动车道。

光电瓶车从晚上8点到晚上11点开始,特殊情况将延长至下午12点。电瓶车沿北山路,断桥,白堤和西樵桥顺时针方向行驶。无论游客是从断桥到西樵桥还是西樵桥到断桥,票价都是10元。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.