镇海经济转型升级人才项目研究迎来新机遇

时间:2019-03-25 02:07:35 来源:正宁农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

领先的人才带领科研机构落户科技项目

镇海的经济转型升级迎来了新的机遇

2012-10-8 22: 39: 17点击: []镇海新闻网

镇海区“三四三创”网络

[专题]实践三个思想和三个创新实施六项战略

2012年,镇海人才科技经贸文化月即将结束,科技合作活动有很多亮点。活动期间,区科技局,科学技术协会主办了镇海星院士,第七届“镇海杯”国际工业设计大赛颁奖典礼,产学合作创新整合——镇海区科技合作项目签约和高新技术成果推介会,“海海五项活动,如镇海星和镇海区国家科学日活动组织高端人才来到镇海,并促进了一些科研机构的建立,并签署了一些合作生产,教育,科研等项目,为镇海提升自主创新能力,实现经济转型升级带来新机遇。

领先的人才

在人才科技文化文化时期,东莱化工有限公司杨学明院士工作站和镇海第二医院顾玉栋院士工作站经市委组织部,市科学技术协会和宁波市批准。欧旭化工有限公司王玉清,舒兴田院士工作站和宁波仙安化工有限公司沉宇初院士工作站,我区院士总数已达四位。

以回归镇镇——为主题的镇海,中国工程院院士,中国科学院院士徐志磊,周永茂,王玉清,姜东亮,何宪图,顾玉东,沉玉初,舒行天,薛群基,杨学明等十位院士成为镇海区人。人民政府科技顾问。院士们听取了我区产业发展的介绍,并对我区的产业转型和发展提出了建议。他们还到我们区的企事业单位进行检查和指导。蒋东亮院士访问了宁波安利电子材料有限公司和宁波镇海国创高压电器有限公司,为工艺生产和原材料使用中的问题提供了具体的思路和研究方法。何宪图院士详细了解了区职业教育中心的办学规模,教学模式和文化理念。他希望学校将重点放在理论与实践相结合的学生培养上,理论学习与操作能力培养将齐头并进。经过对宁波天恒药业有限公司的审核,周永茂院士发现公司的研发产品及其研究项目的关键环节刚刚适用,双方立即达成了深化合作意向。顾玉东,沉宇初,舒兴田,杨学明也到各自的院士工作站开展实地工作,进行科研指导,对院士工作站的发展提出了新的要求。

此新闻有2页,第1页第2页

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.